增溶穩定劑 - Solubilizing Agents 功能性

INCI & Tags
Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate
HallStar & B&T & BioChemica
O/W型非離子乳化劑,取自橄欖脂質所衍生的嶄新乳化劑,具創造液晶結構能力,可提供肌膚水合及柔軟作用,並提升屏護功能的仿生原料。(白色片狀固體)

Lidz9yh


INCI & Tags
Cholesterol
NK
膽固醇可以維護皮膚的正常功能,可以作為保水劑、穩定劑、滑潤劑、柔潤劑、乳化劑、肌膚調理劑、黏度控制劑,適合作為熟齡肌膚滋潤使用,屬於會分解的游離脂肪酸,能協助建構皮脂膜,強化肌膚潤膚保溼能力,符合歐洲藥典的規格,純度:95% minimum。

INCI & Tags
Ceramide 3, Hydrogenated Lecithin, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-10-stearate
Doosan
含50% Ceramide 3,不含有機溶劑,不含防腐劑。此一獨特親水性神經醯胺,採用以卵磷脂為基礎的天然乳化系統,克服了神經醯胺在配方中溶解度差、容易絮凝與再結晶的技術問題,方便加入液劑的護膚品如化妝水、精華液、面膜液等產品中。有膠狀(DS-HydroCeramide5)與粉狀(DS-HydroCeramide50)可選購。

INCI & Tags
Ceramide 3, Caprylic/capric Triglyceride, Ceteareth-20, Polyglyceryl-10-stearate Glycerin, Polyso...
Doosan
含5% Ceramide 3 ,此一獨特親水性神經醯胺,採用以卵磷脂為基礎的天然乳化系統,克服了神經醯胺在配方中溶解度差、容易絮凝與再結晶的技術問題,方便加入液劑的護膚品如化妝水、精華液、面膜液等產品中。有膠狀(DS-HydroCeramide5)與粉狀(DS-HydroCeramide50)可選購。

INCI & Tags
Polyoxyethlenated Alyklphenol
EFAN
護膚與保養品用増溶穩定劑,在個人護理應用中,用於不同類型的親油性物質,也可當做香料增溶劑使用。(淡黃色液體,香精增溶劑)

INCI & Tags
PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether
EFAN
廣用型増溶穩定劑,在個人護理應用中,用於不同類型的親油物質。(透明澄清液體-一般助溶劑/香料助溶劑/香料稀釋劑)

INCI & Tags
PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether & PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
EFAN
PEG-40 氫化蓖麻油系列増溶劑。在個人護理應用或洗劑中,用於不同類型的親油物質,也可當做卸妝製品的基劑。(微黃至淡黃液體-水/乙醇體系助溶劑,香精助溶劑/妝製品)

INCI & Tags
PEG-6 Cocamide
Kawaken - 川研ファインケミカル
Lime soap dispersant for toilet soap, liquid soap and granules soap. Improver for shampoo and liquid detergents. Detergency improver for heavy duty liquid detergent.

INCI & Tags
Cocamide MEA
Kawaken - 川研ファインケミカル
Foam booster, thickener and pearlescent aid for shampoo. Lime soap dispersing agent for toilet and laundry soap. Emulsifier for wax.

INCI & Tags
Hydrogenated Lecithin
Nisshin OilliO - 日清オイリル
氫化卵磷脂-耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好。磷脂醯膽鹼含量約65~75%,適合做Liposome。(天然來源)

INCI & Tags
Hydrogenated Lecithin
Nisshin OilliO - 日清オイリル
氫化卵磷脂-耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好。磷脂醯膽鹼含量約26~34%。(天然來源)

INCI & Tags
Sodium Caprylyl Sulfonate
Stepan
高效增溶劑,為高品質、低起泡性,可生物降解的陰離子界面活性劑,具有優良的偶合特性。可提供良好的潤濕性和增溶性,相較於傳統增溶劑‐SXS,展現更優異的增溶效果,且不易產生薄膜/條紋現象;另外,具有寬廣的pH適用範圍,無論在高酸性或鹼性體系中,均有優異的溶解性,以及與洗滌劑助洗劑和漂白劑均有良好的相容性,可廣泛應用於多功能配製工業和機構清潔劑中。(增溶劑-透明至淡黃色液體) 

INCI & Tags
N,n‐dimethyl 9‐decenamide
Stepan
天然來源溶劑取代劑,為非離子界面活性劑,源自可再生能源原料,並以獲得諾貝爾獎的置換反應技術製造生產,具有立即生物可分解度;強效去汙物能力,可溶解大部分污物,且快速滲透能力、可快速滲透污物,達到清潔效果,並可於中性 pH 值達到去汙效果;pH 3‐12 耐受範圍廣,低 VOC 含量對環境友善(硬表面清潔劑-透明至淡黃色液體)

INCI & Tags
Tallow Amine Ethoxylate
Stepan
酸性增稠劑,酸性清潔劑用 TA‐2 增稠後呈透明、黏度穩定且可幫助減少噴濺的危險、 並提供良好的表面黏著性、延長接觸時間及增強清潔效果。且可提供其他附加功能,諸如潤濕、起泡、乳化和緩蝕的作用,可與季銨鹽殺菌劑相容。(酸增稠劑-淡棕色微霧液體)

INCI & Tags
Lauryl/myristyl Amidopropyl Amine Oxide
Stepan
可複配陰離子、陽離子、非離子表面活性劑。在酸性條件下,氧化胺具有輕度陽離子性。具有穩定泡沫、產生黏度和濕潤性能。較短的烷基鏈有利於幫助發泡和穩定泡沫,較長碳鏈有利於調理功能;LMDO 是一種性能特別優良的增黏劑和泡沫穩定劑,對抗油汙效果好,可於含過氧化氫的配方系統中穩定,生物降解性佳,可應用於液體洗碗精、洗髮精、洗手液、泡泡浴、機構與工業清潔劑、萬用清潔劑等。(洗碟精增稠劑-透明液體)

INCI & Tags
Glyceryl Caprylate/caprate
Stepan
天然的食品級增稠劑,安全、溫和、對眼睛及肌膚不敏感刺激,並具有傳統增稠劑似黏度和增強泡沫的性能。可冷製,不含EO/PO,可替代CMEA及CDEA,可廣泛應用於液體肥皂、沐浴用品、面部清潔用品、護膚霜和乳液、洗髮精/護髮素等。(灰白色液體至軟膏狀)

INCI & Tags
C30+ Olefin & Undecylenic Acid Copolymer
New Phase Technologies
結晶聚合物/蠟的晶體改性劑,清爽、不黏膩觸感;中和後可作為陰離子性乳化劑,可形成撥水膜,且可於水中分散,於低pH系統中穩定;低熔點易操作,為油相增稠穩定劑。(聚合物-淡黃色顆粒)

INCI & Tags
Synthetic Wax
New Phase Technologies
具有優異成膜性,觸感不黏膩,可提供優異的保護膜及增加稠度;高折率,於口紅產品,可提供優異的光澤度,與大部分化妝品油脂相容性佳,可廣泛應用在彩妝產品。(聚合物-無色至淡黃色透明液體)



取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...