油脂柔潤劑 - Oils / Emollients 產品類型

INCI & Tags
Lanolin
NK
特性同Anhydrous Lanolin PC,符合歐洲藥典的規格。可吸收200%的水分,農藥殘留量小於1ppm。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrogenated Camelina Sativa Seed Oil & Copernicia Cerifera (carnauba) Wax & Jojoba Esters
Floratech
溫和有效去角質,是一種堅硬、圓滑的植物小顆粒。應用於各種化妝品配方中仍能保持很好的完整結構。

Lidz9yh


INCI & Tags
Moringa Oleifera Seed Oil
Floratech
辣木,在古埃及被稱為「永生樹」,應用於芳香護膚保養已經有千年以上歷史。100%低溫壓榨油,在天然植物油中氧化安定性最好。富含脂肪酸和維生素A、C,是一種理想的保濕劑和療效性潤膚劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Moringa Oil(and)hydrogenated Moringa Oil Esters
Floratech
辣木,在古埃及被稱為「永生樹」,應用於芳香護膚保養已經有千年以上歷史。辣木脂係以辣木油搭配氫化辣木油酯,混合成氧化安定性高的固體植物油脂,富含各種親膚脂肪酸,是一種理想的保溼劑與療效性潤膚劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil
Floratech
高油酸含量植物油,氧化安定性高,柔軟肌膚,不油膩,觸感佳,無過敏性,不會造成粉刺,推展性佳,有助於色料分散;生物可分解。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
輕輕搓揉會消失不留殘渣,攜帶活性物質與香料使皮膚柔軟,滋潤,熔點:50°C,有各種顏色,顆粒大小: SMS or SMH 300-700 microns MDS or MDH800-1200 microns LGS or LGH 1300-1700 microns

Lidz9yh


INCI & Tags
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Floratech
精製澳洲堅果籽油,富含十六酸,滋潤度極佳,可取代貂油。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrolyzed Jojoba Esters & Water
Floratech
可增強皮膚保持水分能力,具防水及定香特性,極具質感,易配入水醇體系。 可有效改善因過度洗滌或酒精造成的脫脂不適現象,亦能與陽離子調理劑有效結合。是一款多用途的植物性保溼劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrolyzed Jojoba Esters & Jojoba Esters
Floratech
可增強皮膚保持水分能力,具防水及定香特性,極具質感,可溶於乙醇及多元醇中。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
皮膚觸感佳,易被皮膚吸收,功效持久,無負荷感,熔點:56-60°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
增加皮膚保水度,不泛油光,熔點:47-56°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
快速減少皮膚乾燥,粗糙及脫屑等現象,熔點: 42-48°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
部份氫化荷荷芭酯,安定性佳,不導致粉刺,無刺激性,具柔軟肌膚,緊致,消除細紋等作用,潤滑度佳,不泛油光,皮膚觸感佳,熔點:10-15°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Expanscience
來自亞馬遜河流域的古布阿蘇果油,能柔軟肌膚、保濕,觸感好,無油光。

Lidz9yh


INCI & Tags
Persea Gratissima (avocado) Oil
Expanscience
來自公平交易的酪梨油,為UEBT組織*之良心供應商。含有高量十六烯酸,類似皮脂成份,不油膩,親膚性絕佳。

Lidz9yh


INCI & Tags
Carapa Guaianensis Seed Oil
Expanscience
具抗炎及撫慰功效,並可驅除蚊蟲。

Lidz9yh


INCI & Tags
Propanediol Dicaprylate/dicaprate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
ECOCERT認證原料,由植物來源的原料所合成,絕佳的卸妝清潔效果,比GTCC更耐水解性,適做卸妝產品、護膚保養品。

Lidz9yh


INCI & Tags
Propanediol Diisostearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
ECOCERT認證原料,由植物來源的原料所合成,滋潤感與觸感相似於澳洲堅果油,比GTCC更耐水解性,適做護膚保養品、護髮產品。

Lidz9yh




取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...