護甲添加劑 - Nail Building / Conditioning Agents 功能性

INCI & Tags
Propanediol Dicaprylate/dicaprate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
ECOCERT認證原料,由植物來源的原料所合成,絕佳的卸妝清潔效果,比GTCC更耐水解性,適做卸妝產品、護膚保養品。

Lidz9yh


INCI & Tags
Propanediol Diisostearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
ECOCERT認證原料,由植物來源的原料所合成,滋潤感與觸感相似於澳洲堅果油,比GTCC更耐水解性,適做護膚保養品、護髮產品。

Lidz9yh


INCI & Tags
Glycine Soja (soybean) Oil / Hydrogenated Soybean Oil & Styrene / Butadiene Copolymer
Applechem
天然植物油膠與所有植物油、酯、蠟、精油相容,與矽油部分相容,特殊彈性膠體,讓天然植物油成分保存穩定,活性成分持續,有油酯的保濕效果,不厚重、不黏膩,增進產品穩定性。(油膠類-不透明彈性膠體)

INCI & Tags
Helianthus Annuus (sunflower) Oil / Caprylic / Capric Triglyceride / Styrene / Butadiene Copolymer
Applechem
天然植物油膠與所有植物油、酯、蠟、精油相容,與矽油部分相容,特殊彈性膠體,讓天然植物油成分保存穩定,活性成分持續,有油酯的保濕效果,高度抗氧化及顏色穩定性,42°C即可從油膠變成液態。(油膠類)

INCI & Tags
Triethylhexanoin
Nisshin OilliO - 日清オイリル
無臭、無味、與Triglyceride比較,透氣性佳。

INCI & Tags
Dipentaerythrityl Tri-polyhydroxystearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
HLB值=2.34。出色抱水性,可高效的保持水分,形成具附著性的耐水薄膜,對顏料的分散性高,多種極性油劑具有均勻的溶解性。

INCI & Tags
Polyhydroxystearic Acid
Nisshin OilliO - 日清オイリル
為1、2-羥基硬脂酸的重合體,此平均重合度為6,像淡黄褐色凡士林的物質,略帶些氣味,具優越的顏料分散性的酯類油劑,使用全植物來源原料。

INCI & Tags
Polyglyceryl-6 Octacaprylate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
比重趨近於1,可製成低黏度更穩定的乳液,由植物來源的原料所合成,符合日本食品添加標準(Glycerol Esters of Fatty Acids),適做護膚保養品、食品添加。

INCI & Tags
Erythrityl Triethylhexanoate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
對色料分散性好,粘度低,高硬度,具良好的熱穩定性,具有OH殘基,為高極性,適用於粉底霜。

INCI & Tags
Ditrimethylolpropane Isostearate / Sebacate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
對色料分散性好,粘度高、強度好,具良好的熱穩定性,具有OH殘基,為高極性,口紅、色料、分散劑及基礎油劑。

INCI & Tags
Dipentaerythrityl Pentaisostearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
為無色~淡黃色的高黏性透明液體油,無臭略帶些氣味,具有與Hydrogenated polyisobutene類似觸感的高黏性酯類油劑,可作口紅、色料分散劑,與碳氫化合物系油、酯類油、環狀Silicone相溶。

INCI & Tags
Trimethylolpropane Triisostearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
純植物來源,含有天然Vitamin E 200 ppm,用於不黏膩、延展性佳、有厚實感之cream。

INCI & Tags
Pentaerythrityl Tetraisostearate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
高安全性、低極性之液體油,具豐富柔滑觸感的油脂,應用於Lip gloss、保養類產品。

INCI & Tags
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
無臭味、高安全性、低黏度之液體油,具有化學之立體結構故有熱穩定性,主要用於保養類乳化物,適用於大陸寒帶地區基礎油劑。

INCI & Tags
Isotridecyl Isononanoate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
無臭、是不油膩的輕質油,可溶於各種不同SILICONE及油脂,對修補受傷毛髮十分有效。

INCI & Tags
Cetyl Ethylhexanoate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
作為油基劑或副原料,高純度精製、安全性高,Squalane的替代品廣泛使用。

INCI & Tags
Isononyl Isononanoate
Nisshin OilliO - 日清オイリル
無臭、是不油膩的輕質油,可溶於各種不同SILICONE及油脂,對修補受傷毛髮十分有效。

MCT
INCI & Tags
Caprylic / Capric Triglyceride
EFAN
可被生物分解的潤滑劑,味道、維他命、精製油脂和顏色的媒介,取代白蠟油的各種應用,包括脫膜劑和拋光劑。



取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...