增溶劑 - Solubilizers 產品類型


INCI & Tags
Polyoxyethlenated Alyklphenol
EFAN
護膚與保養品用増溶穩定劑,在個人護理應用中,用於不同類型的親油性物質,也可當做香料增溶劑使用。(淡黃色液體,香精增溶劑)

INCI & Tags
PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether
EFAN
廣用型増溶穩定劑,在個人護理應用中,用於不同類型的親油物質。(透明澄清液體-一般助溶劑/香料助溶劑/香料稀釋劑)

INCI & Tags
PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether & PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
EFAN
PEG-40 氫化蓖麻油系列増溶劑。在個人護理應用或洗劑中,用於不同類型的親油物質,也可當做卸妝製品的基劑。(微黃至淡黃液體-水/乙醇體系助溶劑,香精助溶劑/妝製品)

INCI & Tags
Sodium Caprylyl Sulfonate
Stepan
高效增溶劑,為高品質、低起泡性,可生物降解的陰離子界面活性劑,具有優良的偶合特性。可提供良好的潤濕性和增溶性,相較於傳統增溶劑‐SXS,展現更優異的增溶效果,且不易產生薄膜/條紋現象;另外,具有寬廣的pH適用範圍,無論在高酸性或鹼性體系中,均有優異的溶解性,以及與洗滌劑助洗劑和漂白劑均有良好的相容性,可廣泛應用於多功能配製工業和機構清潔劑中。(增溶劑-透明至淡黃色液體) 

INCI & Tags
PEG-40 Castor Oil
BASF
PEG-40蓖麻油。

INCI & Tags
PEG-35 Castor Oil
BASF
PEG-35蓖麻油。

INCI & Tags
PEG-19 Lauryl Glycol Ether
BASF
非離子、水包油乳化劑和増溶劑。用於爽膚水和其它水性化妝品配方。(水/乙醇體系助溶劑,香精助溶劑)

INCI & Tags
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-60 氫化蓖麻油。

INCI & Tags
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-40 氫化蓖麻油。非離子、水包油乳化劑或増溶劑。用於制備水性化妝品配方如爽膚水。

INCI & Tags
Coceth-7 & PEG-19 Lauryl Glycol Eter & PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-40 氫化蓖麻油。増溶劑。在個人護理應用中,用於不同類型的親油物質。(水/乙醇體系助溶劑,香精助溶劑)

INCI & Tags
PEG-35 Castor Oil
BASF
PEG-35蓖麻油(藥用級)。

INCI & Tags
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-60氫化蓖麻油(藥用級)。

INCI & Tags
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-40氫化蓖麻油(藥用級)。

INCI & Tags
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
BASF
PEG-60氫化蓖麻油。

INCI & Tags
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
BASF
溶解香精與維生素、油溶性活性成分之可溶化劑 - Eumulgin® CO 40 is used as non ionic o/w emulsifier and/or solubilizer for the production of aqueous cosmetic preparations such as solubilisates and tonics.



取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...