珠光/亮光蠟 - Pearlizers / Waxes 產品類型


INCI & Tags
Hydrogenated Jojoba Oil
Floratech
天然的溫和磨砂圓珠,可天天使用,使用過程中所含荷荷芭酯會釋放出來,使皮膚柔軟,滋潤.有各種顏色可供選擇。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
天然的溫和磨砂顆粒,在皮膚上輕輕揉搓會消失,所含的荷荷芭酯會釋放出來,滋潤肌膚,熔點: 55-65°C。

INCI & Tags
Stearyl Stearate, Euphorbia Cerifera (candelilla) Wax, Jojoba Esters
Floratech
Eco = Ecology + Economy 經濟而環保的最新選擇! 100% 無PE成份,不污染水質 採用棕櫚油來源硬脂酸、荷荷芭臘、堪地利臘,100%生物可分解。 粒徑約1000micron,提供中等偏硬的磨砂效果。 除白色外,全系列有12種豐富多彩的顏色可選,幫助您發揮配方創意。

INCI & Tags
PEG-3 Distearate
BASF
一個聚乙二醇酯。在表面活性劑體系的洗滌和清潔配方中,主要用作遮光劑和珠光劑。

INCI & Tags
Glycol Stearate
BASF
一種硬脂酸乙二醇酯,作為遮光劑和珠光劑用於香波以及泡泡浴產品制備。

INCI & Tags
Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate
BASF
為亞洲人髮質特別設計的新添加劑。用於護髮素產品,有效改善頭髮光澤,並保持受損頭髮的水平衡。

INCI & Tags
Glycol Distearate
BASF
乙二醇雙硬脂酸酯。珠光片。

INCI & Tags
Glycol Distearate
BASF
一種二硬脂酸乙二醇酯,作為遮光劑和珠光劑用於香波以及泡泡浴產品制備。



取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...