NK 製造/供應商


INCI & Tags
Lanolin
NK
特性同Anhydrous Lanolin PC,符合歐洲藥典的規格。可吸收200%的水分,農藥殘留量小於1ppm。

Lidz9yh


INCI & Tags
PEG-75 Lanolin
NK
水溶性羊毛脂,具極佳的柔軟與保濕性,可廣泛運用在所有水性產品。

INCI & Tags
Quarernium 33
NK
羊毛脂的陽離子調理劑,與頭髮親合性佳,增加頭髮柔軟滑順與光澤度,消除靜電。與陰離子界面活性劑相容,易溶於水。活性成分含量 60-70%。

INCI & Tags
Lanolin Oil
NK
與羊毛脂有相同的作用,質地較輕,不粘膩,液體容易使用。

INCI & Tags
Paraffinum Liquidum & Lanolin Alcohol
NK
極佳的滑順觸感與保濕性,具有很好的W/O乳化特性及O/W乳化安定性。

INCI & Tags
Lanolin Wax
NK
無水羊毛脂,極佳的柔軟劑,易被皮膚吸收,具有很好的乳化特性,優異的保濕性使皮膚平滑柔軟,熔點較高。特別在高溫狀態下,可增加產品安定性。

INCI & Tags
Lanolin Acid
NK
羊毛脂水解後形成的脂肪酸混合物 (碳鏈C8-C41),可應用在中性肥皂產品。

INCI & Tags
Lanolin Alcohol
NK
除了本身羊毛脂的潤膚,具有很好的 W/O乳化特性,經過蒸餾處理,可吸收201%的水分。

INCI & Tags
Isopropyl Lanolate
NK
極佳的柔軟與保濕性,於體溫可融化,容易塗抹延展,可被皮膚吸收,滑順的膚感,可作為彩妝塗佈助劑及潤滑劑。

INCI & Tags
Glyceryl Lanolate
NK
羊毛脂酸與甘油結合,柔軟劑,提供肌膚滋潤與疏水膜,防止清潔劑對皮膚的傷害,提供長時間的保護。

INCI & Tags
Cholesterol
NK
膽固醇可以維護皮膚的正常功能,可以作為保水劑、穩定劑、滑潤劑、柔潤劑、乳化劑、肌膚調理劑、黏度控制劑,適合作為熟齡肌膚滋潤使用,屬於會分解的游離脂肪酸,能協助建構皮脂膜,強化肌膚潤膚保溼能力,符合歐洲藥典的規格,純度:95% minimum。

INCI & Tags
Lanolin
NK
無水羊毛脂,極佳的柔軟劑,易被皮膚吸收,具有很好的乳化特性,優異的保濕性使皮膚平滑柔軟。

INCI & Tags
Acetylated Lanolin
NK
羊毛脂中氫氧根被大部分轉化成醋酸鹽。具有較低的融點和較少的粘膩感。在礦物質油中具有很強的親脂性和極好的溶解性,柔軟效果優於無水羊毛脂。



Loading...