個人護理用品與化妝品

INCI & Tags
Lanolin
NK
特性同Anhydrous Lanolin PC,符合歐洲藥典的規格。可吸收200%的水分,農藥殘留量小於1ppm。

Lidz9yh


INCI & Tags
Helianthuss Annuus (sunnflower) Seed Wax & Carrageenan & Caprylic / Capric Triglyceride
JEEN
全天然冷操作的蠟,角叉菜膠混合太陽花蠟,改善乳化物穩定性,加強質地與膚感。角叉菜膠快速形成水合物,具增稠功效,提高色料的分散,展色性佳。角叉菜膠(卡拉膠)來源於藻類,此天然成分能改善產品的質地和感覺。 熔點:65-80°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Helianthuss Annuus (sunflower) Seed Wax & Sodium Alginate & Caprylic / Capric Triglyceride
JEEN
全天然冷操作的蠟,海藻酸鈉混和太陽花蠟,改進乳化物穩定性,加強質地改善膚感。海藻酸鈉快速形成水合物,具增稠功效,提高色料的分散,展色性佳。海藻酸鈉來源於藻類,此天然成分改變產品的質地及感覺。熔點:65-80°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrogenated Camelina Sativa Seed Oil & Copernicia Cerifera (carnauba) Wax & Jojoba Esters
Floratech
溫和有效去角質,是一種堅硬、圓滑的植物小顆粒。應用於各種化妝品配方中仍能保持很好的完整結構。

Lidz9yh


INCI & Tags
Moringa Oleifera Seed Oil
Floratech
辣木,在古埃及被稱為「永生樹」,應用於芳香護膚保養已經有千年以上歷史。100%低溫壓榨油,在天然植物油中氧化安定性最好。富含脂肪酸和維生素A、C,是一種理想的保濕劑和療效性潤膚劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Moringa Oil(and)hydrogenated Moringa Oil Esters
Floratech
辣木,在古埃及被稱為「永生樹」,應用於芳香護膚保養已經有千年以上歷史。辣木脂係以辣木油搭配氫化辣木油酯,混合成氧化安定性高的固體植物油脂,富含各種親膚脂肪酸,是一種理想的保溼劑與療效性潤膚劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil
Floratech
高油酸含量植物油,氧化安定性高,柔軟肌膚,不油膩,觸感佳,無過敏性,不會造成粉刺,推展性佳,有助於色料分散;生物可分解。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
輕輕搓揉會消失不留殘渣,攜帶活性物質與香料使皮膚柔軟,滋潤,熔點:50°C,有各種顏色,顆粒大小: SMS or SMH 300-700 microns MDS or MDH800-1200 microns LGS or LGH 1300-1700 microns

Lidz9yh


INCI & Tags
Macadamia Integrifolia Seed Oil
Floratech
精製澳洲堅果籽油,富含十六酸,滋潤度極佳,可取代貂油。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrolyzed Jojoba Esters & Water
Floratech
可增強皮膚保持水分能力,具防水及定香特性,極具質感,易配入水醇體系。 可有效改善因過度洗滌或酒精造成的脫脂不適現象,亦能與陽離子調理劑有效結合。是一款多用途的植物性保溼劑。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrolyzed Jojoba Esters & Jojoba Esters
Floratech
可增強皮膚保持水分能力,具防水及定香特性,極具質感,可溶於乙醇及多元醇中。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
在棒狀產品(口紅及止汗劑)增加硬度,W/O乳化中具理想的增稠性,易操作。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
皮膚觸感佳,易被皮膚吸收,功效持久,無負荷感,熔點:56-60°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
增加皮膚保水度,不泛油光,熔點:47-56°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
快速減少皮膚乾燥,粗糙及脫屑等現象,熔點: 42-48°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Jojoba Esters
Floratech
部份氫化荷荷芭酯,安定性佳,不導致粉刺,無刺激性,具柔軟肌膚,緊致,消除細紋等作用,潤滑度佳,不泛油光,皮膚觸感佳,熔點:10-15°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Hydrogenated Jojoba Oil
Floratech
天然的溫和磨砂圓珠,可天天使用,使用過程中所含荷荷芭酯會釋放出來,使皮膚柔軟,滋潤.有各種顏色可供選擇。

Lidz9yh


INCI & Tags
Chondrus Crispus (carrageenan)
FMC Bio-Polymer
鹿角菜,牙膏黏合、穩定劑,推薦用於磷酸二鈣、條狀、氧化鋁磨料牙膏中,香精緩釋,不會被分解,耐熱。

Lidz9yh




取得材料原物料文件

MSDS/COA

相關技術規格PDF的訪問權

香料新貨供應訊息/樣品

歡迎新會員註冊
Loading...