TISOL IDD Isododecane

INCI & Tgas : Isododecane

高纯、单碳链、化妆品级异十二烷

品牌商/Maker: TICHEM SOLVENTS


产品特点:无色无味,高纯异构,高度支链化,单碳链分布
俗称:异十二烷
化学名称:2,2,4,6,6-五甲基庚烷
CAS:13475-82-6
英文:Isododecane
简称:IDD
TISOL IDD Isododecane在护肤品中常用作润肤剂。由于其具有较低的粘度和密度,因此具有较高的延展性,使其特别适合用于乳液形式的产品中。异十二烷给皮肤一种清爽的感觉,很容易蒸发;因此它还可以作为香水中的成分。异十二烷完全能够溶解有机硅、碳氢化合物、矿物油精等。能用于包括唇彩、睫毛膏、眼线、乳液、防晒、头发护理产品、护发素、定型啫喱和发胶等产品中。




文檔 Infomation


商品規格與PDF下載資料
需加入會員後取得
Dowload PDF

9an0ugl

蒂凯姆溶剂 協助夥伴 Partner


Gerald g man face 5 world label 800px

提供优质化妆品级异构烷烃
TISOL IDD异构十二烷Isododecane、
TISOL IHD异构十六烷Isohexadecane、
TISOL IED异构二十烷Isoeicosane.

官方網址

[email protected]

13816023735

上海徐汇区钦州路100号1号楼




保濕修護 Moisturization 相關商品


油脂柔潤劑 - Oils / Emollients 相關商品


皮膚保養護理 - Skin Care 相關商品