INCI & Tgas : Cetearyl Alcohol
鯨蠟硬脂醇(C16-18醇)-在化妝品水包油乳劑中作為黏度調節劑。(增稠劑,調理劑)
品牌商/Maker: BASF
鯨蠟硬脂醇(十六十八醇)-在化妝品水包油乳劑中作為黏度調節劑。(增稠劑,調理劑)
固體潤膚賦脂劑,在個人護理品、化妝品、清潔用品中用作基質原料。
外觀: 粒狀
功能性 Function
類型 Chemistry
應用 Formula
Sclerotium Gum - 小核菌膠 ( Sclerotium Rolfssii )
天然的聚葡聚糖,超強吸濕分子、保濕、抗炎、耐電解質 - Tinocare® GL, a scleroglucan polysaccharide, is a member of the β-glucan family. It retai...
Coco-glucoside & Glyceryl Oleate
椰油基葡萄糖苷 & 油酸甘油酯。在表面活性劑清潔制劑中作為脂質層強化劑。它還在化妝品清潔制劑中提高黏度。
Coco-glucoside & Glyceryl Oleate
椰油基葡萄糖苷 & 油酸甘油酯。在表面活性劑清潔制劑中作為脂質層強化劑。它還在化妝品清潔制劑中提高黏度。
Sclerotium Gum - 小核菌膠 ( Sclerotium Rolfssii )
天然的聚葡聚糖,超強吸濕分子、保濕、抗炎、耐電解質 - Tinocare® GL, a scleroglucan polysaccharide, is a member of the β-glucan family. It retai...
Coco-glucoside & Glyceryl Oleate
椰油基葡萄糖苷 & 油酸甘油酯。在表面活性劑清潔制劑中作為脂質層強化劑。它還在化妝品清潔制劑中提高黏度。