JEEN 製造/供應商

INCI & Tags
Helianthuss Annuus (sunnflower) Seed Wax & Carrageenan & Caprylic / Capric Triglyceride
JEEN
全天然冷操作的蠟,角叉菜膠混合太陽花蠟,改善乳化物穩定性,加強質地與膚感。角叉菜膠快速形成水合物,具增稠功效,提高色料的分散,展色性佳。角叉菜膠(卡拉膠)來源於藻類,此天然成分能改善產品的質地和感覺。 熔點:65-80°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Helianthuss Annuus (sunflower) Seed Wax & Sodium Alginate & Caprylic / Capric Triglyceride
JEEN
全天然冷操作的蠟,海藻酸鈉混和太陽花蠟,改進乳化物穩定性,加強質地改善膚感。海藻酸鈉快速形成水合物,具增稠功效,提高色料的分散,展色性佳。海藻酸鈉來源於藻類,此天然成分改變產品的質地及感覺。熔點:65-80°C。

Lidz9yh


INCI & Tags
Cetearyl Alcohol & Ceteareth-20 & Glyceryl Stearate & Stearic Acid & Acrylates / C10-30 Alkyl Acr...
JEEN
冷操作的蠟,改善乳化物穩定性和降低黏膩感,調整產品的膚感及質地。快速形成水合物,同時能增稠水相與油相。具懸浮與成膜性與展色特性。由丙烯酸聚合物混和乳化蠟,含脂肪酸,脂肪醇和乳化蠟,因含硬脂酸,需用1%TEA中和,或用其它鹼中和。熔點:38-48°C。

INCI & Tags
Helianthus Annuus (sunflower) Seed Wax & Sodium Acrylate / Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copol...
JEEN
丙烯酸鈉/丙烯醯二甲基牛磺酸鈉共聚物混和太陽花蠟,冷操作的蠟,改善乳化物穩定性,提供特殊膚感。快速形成水合物,加強乳化物質地,可做增稠劑。熔點:65-80C。

INCI & Tags
Helianthuss Annuus (sunflower) Seed Wax & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和太陽花蠟,冷操作的蠟,改善乳化物穩定性,提供特殊膚感。快速形成水合物,加強乳化物質地,可做增稠劑,提高色料的分散。適合搭配對熱敏感的活性成分。熔點:65-80°C。

INCI & Tags
Polyethylene & Sodium Polyacrylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和高分子量聚乙烯蠟,改善乳化物穩定性,快速形成水合物,可做增稠劑,提高色料的分散,可與高反射矽油搭配,提升光澤度,加強產品的膚感跟質地。熔點:約126°C。

INCI & Tags
Cetearyl Alcohol & Polysorbate 60 & Carbomer
JEEN
與Carbomer混合的冷作乳化蠟,少量添加可改善乳化物穩定性,降低黏膩感,提升膚感及質地。快速形成水合物,具增稠效果,因含Carbomer,需用1%TEA中和,或用其它鹼中和。

INCI & Tags
Cetearyl Alcohol & Polysorbate 60 & Carbomer
JEEN
與Carbomer混合的冷作乳化蠟,少量添加可改善乳化物穩定性,降低黏膩感,提升膚感及質地。快速形成水合物,具增稠效果,因含Carbomer,需用1%TEA中和,或用其它鹼中和。熔點:47-56°C。

INCI & Tags
Cetearyl Alcohol & Sodium Polyacylate & Polysorbate 60
JEEN
增進乳化物穩定性,快速形成水合物,改善乳化物的質地與膚觸。可做增稠劑,提高色料的分散,含有硬脂醇。熔點:48-52°C。

INCI & Tags
Stearic Acid & Ceteary Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate & Sodium Polyacylate
JEEN
冷操作的蠟,改善乳化物穩定性與降低黏膩感,增進產品的膚感與質地。聚丙烯酸鈉快速形成水合物,加強質地,具增稠效果。亦可提高色料的分散。含硬脂酸,需用1%TEA中和,或用其它鹼中和。熔點:40-50°C。

INCI & Tags
Stearic Acid & Ceteareth-20 & Cetearyl Alcohol & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸聚合物混和乳化蠟,冷操作,少量添加可改善乳化物穩定性,降低黏膩感,提升膚感及質地。快速形成水合物,具增稠效果,亦可提高色料的分散。含脂肪酸,脂肪醇和乳化的蠟,因含硬脂酸,需用1%TEA中和,或用其它鹼中和。熔點:39-50°C。

INCI & Tags
Cetyl Alcohol & Sodium Acrylate/sodium Acryloyl Dimethyl Taruate Copolymer & Glyceryl Stearate & ...
JEEN
冷操作的蠟,乳化增稠有獨特的膚感與質地。使用少量可改善乳化穩定性,快速形成水合物,加強產品的質地,改善觸感,亦可做增稠劑,提高色料的分散。含鯨蠟醇及甘油硬脂酸酯。耐受pH 範圍廣,適合搭配對熱敏感的活性成分。熔點:38-48°C。

INCI & Tags
Cetyl Alcohol & Sodium Polyacylate & Glyceryl Stearate & Caprylic/capric Triglyceride
JEEN
改善乳化物穩定性,快速形成水合物,加強質地,可做增稠劑,可以提高色料的分散。冷操作的蠟,改善產品的膚感和質地。含鯨蠟醇,甘油硬脂酸酯, 可耐受 pH 3-12。熔點:38-48°C。

INCI & Tags
Theobroma Cacao(cocao) Seed Butter & Beeswax Yellow & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和可可樹脂和蜂蠟,改善乳化物穩定。快速形成水合物,具增稠效果,亦可提高色彩的分散,增加展色效果。冷操作的蠟,膚感與質地獨特。熔點:35-50°C。

INCI & Tags
Beeswax Yellow & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和蜂蠟,改善乳化觸感與穩定性。快速形成水合物,加強質地,可做增稠劑,亦可以提高色彩的呈現。冷操作的蠟,成品有獨特的膚感跟質地。熔點:50-60°C。

INCI & Tags
Polyethylene & Polyvinylpyrrolidone & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和低分子量聚乙烯和聚乙烯咯烷酮,具有黏著力及成膜性。快速形成水合物,加強乳化物質地,可做增稠劑,提高色料的分散。冷操作的蠟,提供特殊膚感。適合搭配對熱敏感的活性成分。熔點:45-61°C。

INCI & Tags
Polyethylene & Sodium Polyacylate & Dimethicone/ Divinyldimethicone/ Silsesquioxane Crosspolymer
JEEN
冷操作含矽衍生物的蠟,少量即可達到高含量矽膠的膚感。改善乳化物穩定性,提供獨特膚感。快速形成水合物,加強乳化物質地,可做增稠劑。 熔點:40-56°C。

INCI & Tags
Polyethylene & Sodium Polyacylate
JEEN
聚丙烯酸鈉混和低分子量聚乙烯蠟,改善乳化物穩定性,快速形成水合物,加強質地,可做增稠劑,亦可提高色料的分散。冷操作的蠟,形成產品獨特膚感與質地。CPW可以混合使用,提供一個新的質地與膚感,例如CPW-2跟CPW-P混合呈現獨特的效果。



Loading...